微信图片_20201215112340.jpg
手工艺人抱团!扬州市手工艺协会成立
2020-05-18 16:37:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯(记者 楚楚)日前,扬州市手工艺协会正式成立。该协会旨在整合资源,凝聚力量,打造“扬州工”品牌,提升扩大扬州手工艺品牌的影响力和市场。协会单位成员均为玉雕、漆器、剪纸、烹饪、雕版印刷等扬州传统手工艺行业的领军人物。

扬州有着手工艺术的深厚积淀,自古就有“天下玉、扬州工”之说,历代以来经过积累和传承,如今已堪称“天下料、扬州工”。协会将搭建线上线下的营销平台,打造扬州工品牌,这对于扬州手工艺产业走向市场化、品牌化、国际化是一次前所未有的尝试。

成立仪式上,市旅游协会会长王玉新表示,扬州市手工艺协会的成立,对于提高“扬州工”品牌的公众认可度,提高市场传播力意义深远,同时平台的搭建有利于弘扬工匠精神,塑造工匠品牌,打造工匠产品。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇