微信图片_20220121095940_副本.jpg
江苏阜宁开发区:新年第一课,开课啦!
2022-01-14 15:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月14日盐城讯 1月14日上午,江苏阜宁经济开发区召开1月份党工委中心组学习会议,阜宁县委常委、开发区党工委书记于木村主持会议。开发区班子成员及副科级中层、海鑫集团班子成员参加会议。

会议强调,乡村振兴的前提是巩固脱贫攻坚成果,要持续抓紧抓好,让脱贫群众生活更上一层楼。要旗帜鲜明地衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在新时代新征程上展现新气象新作为。

于木村强调,对于今年的经济工作,开发区要“稳字当头、稳中求进”,园区的项目要做优做精,做到每一个项目都能落地生根、开花结果。对贫困户,要发自内心的关心帮助,要做到时时关心,不定期回访,要从根本上帮助他们解决问题。不仅如此,还要将党史学习教育成果巩固好、拓展好,把坚持“两个确立”的思想认识转化为做到“两个维护”的实际行动,要持之以恒加强政治建设,不断创造工作新业绩。(孟振亚 陈月)

标签:班子成员;开发区;党工委书记
责编:郭玲玲 崔欣