1.jpg
大丰区大桥镇人大换届选举“三个到位”
2021-11-25 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月25日盐城讯 为确保人大换届选举工作依法有序开展,盐城市大丰区大桥镇党委、政府高度重视,切实做到换届选举工作组织领导到位、纪律颁布到位、政策宣传到位,以行动早、要求严、标准高、效果好等举措扎实做好换届选举工作。

镇主要领导把换届选举工作紧紧抓在手上,攻坚克难,将冲刺全年目标、疫情防控和换届选举工作同安排、同部署、同推进,确保换届选举及各项工作有序推进。

及时将换届纪律等相关要求传达至各村、各单位,做到换届纪律知晓率全覆盖。镇成立换届纪律督导组,对换届选举情况进行监督检查和指导工作,营造风清气正的换届环境。

该镇及时召开全镇人大换届选举工作会议,要求各村、各单位采取多种方式,进行广泛的宣传发动。印发了《大桥选民须知》《致全镇选民的一封信》《换届纪律“六严禁”》等资料各1万余份。充分利用标语横幅、微信公众号等,广泛深入宣传镇人大换届选举相关的政策、法律、法规,发动群众积极参与,依法行使选举权利,切实提高选民参选的积极性。该镇针对流动人口较多,登记难度大的实际情况,采取“5+2”“白+黑”,加班加点,走百家门、入千家户,设立登记站点等办法,大大提高流动人口的登记率。(卞婧 张玲 季俊华)

标签:换届;换届选举工作;人大换届选举
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇