1.jpg
全国农村创业创新园区(基地)目录公布 盐城17家园区(基地)入选
2021-11-22 16:01:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

近日,农业农村部公布了《全国农村创业创新园区(基地)目录(2021)》,全国共有2210个农村创业园区(基地)入选,其中江苏共计有216个,我市成功入选17个。

农村创业园区(基地)是推动农村创业发展,促进乡村振兴的重要平台。近年来,我市按照“政府搭建平台、平台聚集资源、资源服务创业”的总体思路和“创设一套政策、搭建一批平台、培育一批带头人、总结一批模式、构建一个服务体系”的“五个一”工作布局,积极推动园区的建设和发展,取得明显成效。此次公布的园区(基地)分别是东台市三仓农村创业创新示范园、大丰区丰收大地现代农业示范区、盐都区农产品加工集中区、盐都区台湾农民创业园、盐都区潘黄都市农业产业园、盐都区大冈现代农业园区、盐都区现代农业产业示范园孵化中心、盐城农副产品加工交易园区、亭湖区现代农业产业示范园、建湖县农产品加工集中区、江苏军曼农业科技有限公司、克胜蜻蜓农服创业基地、海河万亩有机果蔬园、射阳现代农业产业园发展有限公司、滨海现代农业产业园区农副产品加工园、响水县现代农业示范区、响水县灌河创客孵化园。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇