1.jpg
盐丰快速通道一期年底实现主线贯通
2021-11-19 11:31:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

盐丰快速通道起于范公路高架伍佑枢纽,止于盐城高铁南站,全长约30.6公里,总投资约72.9亿元,分三期实施。其中一期工程始于伍佑枢纽,止于盐淮高速北侧的规划科创路,全长4.6公里,今年年底前实现主线贯通、地面半幅通车,明年5月全线通车。

二期工程对343国道大丰至盐都段进行改造,全长约25公里,其与规划盐泰锡常宜铁路交叉后,将折向西,止于盐淮高速盐城南收费站南侧,将形成大丰区连接主城区西翼的另一快速通道,计划2023年建成通车。

三期工程主要为跨盐淮高速段,它向北顺接一期工程,向南止于与二期工程交叉处,全长1公里,目前正在做项目前期审批工作。

中铁四局盐城范公路项目部日前按照年度节点工期目标,根据施工实际情况,认真分析工作中的难点和重点,对工期进行倒排,优化资源配置,迅速形成大干局面,确保实现年底主线贯通、辅道通车目标。截至目前,项目工程量完成80%左右,桥下部结构已基本施工完成,正在进行架梁及桥面和路基施工。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇