1.jpg
国庆长假大纵湖度假区“乐翻天”
2021-10-09 10:12:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

把服务做到细微,让游客满意而归。今年国庆节7天长假,盐城大纵湖旅游度假区提前做足了准备,玩乐的各种特色项目,吃喝的特色风味,居住环境的舒适与安静,都力求“高大上”。

度假区相关负责人介绍,国庆假期重点安排了三大活动,分别是大纵湖湖鲜文化美食节;大纵湖宋潮国风荟;大纵湖湿地生态文化节,以及景区十余项特色文化活动表演,通过沉浸式文旅体验,充分占领“十一”黄金周的旅游市场。以多活动复合式覆盖,充分吸引把握住了此次黄金周的旅客流量,同时也为后续景区的活动举办打下了坚实的游客基础。

人头攒动的大纵湖旅游度假区建安大街。 (受访者供图)

“十一”期间,大纵湖湖鲜美食节系列活动“全民吃螃蟹挑战赛”“花样演艺秀”“螃蟹有点甜大比拼”“纵湖船宴,浮在水上的盛宴”一经推出,就收到游客的好评。湖鲜美食和舞蹈演艺、吃蟹比赛等趣味活动轮番上阵,给游客极强的参与感和氛围体验。其中,吃螃蟹挑战赛、螃蟹有点甜大比拼比赛每场活动吸引近1000人观看,台上台下齐出力,将湖鲜美食节活动氛围推向高潮。

300架无人机在国庆期间上演,给本次国庆假期活动增加一大特色亮点。通过科技与九九艳阳天水秀红色文化的融合,展示当地里下河元素,表达对祖国母亲生日的祝福,为游客呈现夜空下的另一种与众不同的精彩,带来前所未有的感官体验。本次无人机表演现场总观看约2万人次,引发了近百万人次的网络热议,抖音朋友圈游客自发的传播,多家媒体全面报道等,提升了大纵湖旅游度假区国庆出游的游玩性,增加了游客夜生活、夜经济、夜文化的体验感。

此外,在大纵湖旅游景区和东晋水城景区开展网红街头演艺表演,国风宋韵秀、动漫快闪、街头乐队、民间杂耍、活体雕塑等一系列精彩演艺节目,给游客不间断的穿越千年里下河时光,感受沉浸式演艺体验,让来往游客流连忘返,自发拍摄相关图片、视频进行传播。

为增加亲子游玩乐趣,本次还打造了萌宠乐园、梦幻杂技嘉年华、童趣小火车和里下河水乡湖荡湿地文化风光,结合天下第一大蒸笼、闯芦荡迷宫,看鸿雁伴飞、柳堡村红色爱情故事、外湖生态风光、影视城等主要游玩点,打造“十一”亲子旅游和湿地风光的文化魅力。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇