微信图片_20201215112340.jpg
界牌镇招商引资项目建设势头强劲
2021-04-30 11:22:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

4月19日,总投资2亿元的辉杰科技项目在镇周庄科技产业园正式开工建设,滨海县界牌镇今年已成功签约项目4个,新开工项目2个,新竣工项目2个。其中,建华建材项目总投资达5亿元,实现招商引资和项目建设双丰收。

今年以来,该镇坚持把招商引资和项目建设作为推动高质量发展走向前列的主引擎和主抓手,着眼未来发展、绿色发展,切实根据招商引资和项目建设新形势、新特点、新情况,不断拓宽招商引资新思路,奋力开创招商引资和项目建设新局面。

该镇把招商引资和项目建设作为“一把手”工程,每月召开“一把手”会议,专题研判招商引资和项目建设工作,以领导交办、限期办结的形式,逐级压实党员干部招商引资和项目建设责任。严格执行“一个项目、一个专班、一套机制、一盯到底”的工作机制,全力打造项目建设“绿色通道”。

该镇坚持以绿色发展为底线,紧紧围绕“产业化、特色化”思路抓招引上项目,着力引进具有龙头带动作用、与现有骨干企业上下游配套的项目。今年以来,该镇已成功引进全国建材行业龙头企业建华建材集团。全镇金属制品项目达8家,形成了较强的产业集群。

该镇坚持把打造一流营商环境作为吸引客商投资的“压舱石”,不断优化项目专班服务机制,竭力帮助客商畅通融资渠道,争取相关政策补贴,严查破坏营商环境行为。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇