微信图片_20201215112340.jpg
城北地区全力推进项目开工
2021-04-27 18:08:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

4月26日上午,市城北地区改造工作指挥部召开每周例会,听取各责任主体月底前新增项目开工组织推进情况,集中开工项目涉土地征转启动及其他问题矛盾协调情况,全力推进城北地区今年各项目开工的时序进度。

会上,亭湖、盐都、城投、交投四大责任主体分别汇报了4月底前新增项目开工组织的推进情况。会议讨论了城北地区各个项目推动过程中存在的问题,各部门统筹协调,共同推进各类矛盾问题的解决。

今年是城北地区基础设施会战之年,按照市政基础设施分批次、分类别实施会战的基本要求,城北地区年内计划实施八大类505个项目。市城北地区改造工作指挥部根据年内计划安排,每周召开例会、开展各专项督查活动,全力推进各项目开工建设。各责任主体正抢抓建设的黄金时期,根据当前的气候环境,快速推进园林绿化、水环境整治等项目开工建设。排细排实每月开工的项目,严格按照年内计划安排,该开工的开工,全力推进各建设主体进场施工。以“决战”的姿态、“必胜”的信念,全力以赴、奋勇争先,确保所有项目顺利推进、如期建成,加快老城振兴、推动城市发展。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇