江苏网.jpg
徐州市文艺家代表座谈会举行
2022-11-24 11:14:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

11月23日,徐州市文艺家代表座谈会在李可染艺术馆举行,与会的徐州市文联各协会代表畅谈学习贯彻党的二十大报告心得体会,提出工作中的思考,汇报来年工作计划。市委常委、宣传部部长李淑侠出席。

李淑侠说,徐州文艺家为徐州的文化事业作出了卓越贡献,培育带动了一批新人,为城市文化建设注入了活力。党的二十大报告为文艺工作指明了方向,徐州广大文艺工作者要深入学习贯彻党的二十大精神,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命担当,围绕中华民族伟大复兴的时代主题,将社会主义核心价值观融入创作中去,扎根基层,结合徐州实际,服务徐州发展大局。各文艺协会要进一步加强组织领导,使广大文艺工作者紧紧团结在一起,不断提升能力和水平,让文艺创作实实在在地在彭城大地开花结果。

座谈会上,徐州市作家协会、书法家协会、美术家协会、音乐家协会、摄影家协会、舞蹈家协会、戏剧家协会、曲艺家协会、民间文艺家协会、电影电视艺术家协会、文艺评论家协会负责人先后发言。(记者 张瑾)

标签:
责编:贾晓君 崔欣