江苏网.jpg
“江苏省普惠金融县区行”徐州市专场推介会举行
2022-08-05 21:12:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

8月4日上午,2022“江苏省普惠金融县区行”徐州市专场推介会在贾汪区举行。市委常委、常务副市长张彤,省地方金融监管局副局长钱东平,省农村信用社联合社副主任吴耀祥等出席。

“三农”、民营和中小微企业是推动国民经济发展和促进市场繁荣的重要力量,关系着就业和民生,关系着实体经济发展和乡村振兴。为进一步提升普惠金融服务的广度深度,推动普惠金融政策、产品直达基层,深化政银企对接,引导金融资源精准滴灌徐州市的民营和中小微企业,2022“江苏省普惠金融县区行”徐州市专场推介会应运而生。

活动现场,10家企业与金融机构签订了授信合同。活动还重点向现场中小微企业进行了“1+5+2+2”普惠金融产品和服务推介,主要包括普惠金融“一网通”工程,省普惠金融发展风险补偿基金支持的“小微贷”“苏农贷”“苏科贷”“苏信贷”“苏服贷”5个政策性金融产品,人民银行货币政策支持的“小微e贷”“小微e贴”金融产品以及江苏省联合征信有限公司开发的“苏信码”“苏信分”征信类金融产品等。(记者 陈羿帆)

标签:
责编:韩震霞 崔欣