1.jpg
徐州已有21家环保示范企事业单位
2022-01-12 09:48:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

根据《江苏省企事业环保信用评价办法》《徐州市环保示范性企事业单位评定办法》相关要求,经研究,我市评选出徐州市第二批环保示范性企事业单位名单,光大水务运营(新沂)有限公司、卡特彼勒(徐州)有限公司等4家单位上榜。迄今为止,我市已经有21家环保示范企事业单位。

环保示范企事业单位是一项市级荣誉,按照《江苏省企事业环保信用评价办法》规定,可以在环保信用评价中加2分。获评单位将在行政许可等方面享受“绿色通道”,有资格纳入环保豁免,进入执法检测“白名单”。 环保示范企事业单位具体认定标准由地方生态环境主管部门研究,但各地认定的示范性企事业单位总数不超过当地参评企事业单位数量的2%,据此推算,我市将陆续评出80家左右环保示范企事业单位。(徐报融媒记者 吴云)

标签:
责编:贾晓君 崔欣