微信图片_20201215112340.jpg
徐州市绿色生态循环农业现场会在睢宁召开
2021-04-25 09:38:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

本报讯(徐报融媒记者 李宁 樊海涛)4月22日,全市绿色生态循环农业现场会在睢宁县召开。副市长王维峰参加活动。

近年来,睢宁县以农作物秸秆、畜禽粪污综合利用和农废回收为重点,大力推进农业资源循环高效利用,初步构建了产业融合发展、资源利用高效、环境持续改善、产品优质安全的绿色生态循环农业发展格局。王维峰对睢宁县聚焦农业提质增效,创新发展绿色生态循环农业取得的成效给予充分肯定。他要求,要统一思想,充分认清发展绿色生态循环农业的重要性、紧迫性。明确目标、聚焦重点,加快构建资源节约、投入减量、过程清洁的农业技术体系及农业废弃物全量处理利用体系、具有绿色生态底色的休闲农业产业体系,加快推动我市绿色生态循环农业提质扩面。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇