1.jpg
苏南硕放机场酒店项目奠基仪式圆满举行
2021-09-27 08:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网9月27日无锡讯 9月26日上午,苏南硕放机场酒店项目奠基仪式在D地块隆重举行。机场集团、承建单位、参建单位等相关领导参加了本次活动,共同见证了机场酒店这一重要时刻。

奠基仪式上,机场集团党委副书记、总裁朱永健强调该酒店是机场区域的综合配套项目,对发展临空经济具有重要的战略意义。今后,相信在各方的共同努力下,一定会将机场酒店打造成集住宿、餐饮、会务、健身、娱乐为一体的精品酒店,从而进一步推动酒店周边产业发展,逐步完善机场区域的综合型服务功能,为建设区域性枢纽机场增添动力。施工单位中建四局第六建设有限公司上海分公司党委书记、总经理郑鹏表示将牢固树立责任意识、质量意识和精品意识,以高标准、严要求、快速度把机场酒店打造成为样板工程、优质工程;监理单位无锡市三利工程建设监理有限公司副总经理朱承健表态将全力以赴,尽心尽责地履行监理的责任和义务,做好各项协调工作,为项目把好质量关、安全关。随后,朱永健宣布苏南硕放机场酒店项目正式开工。

本次奠基仪式在各单位领导的扬土培基中圆满结束。机场酒店的建成将开启临空经济发展的新篇章,为建设无锡枢纽机场注入新活力。

标签:机场酒店;奠基仪式;机场
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇