微信图片_20201215112340.jpg
无锡市主题团日活动举办 优秀青年获颁“无锡青年五四奖章”
2021-04-29 12:33:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

昨日(28日)上午,“学党史、强信念、跟党走”无锡市主题团日活动在无锡青少年活动中心举办,市有关部门及社会各界团员青年代表近500人参加了活动。

来自全市基层团队组织、青年社团等青年骨干团聚在共青团的舞台上,用快闪、红色情景剧、TED演讲、时空对话、大合唱、朗诵剧等丰富多彩的形式,通过“星火—信仰铸就”“绽放—梦想起航”“潮涌—砥砺前行”和“未来—初心不改”四个篇章,回顾了在新民主主义革命时期无锡青年冲锋陷阵、抛洒热血,在社会主义革命和建设时期无锡青年立志奉献、服务人民,在改革开放和社会主义现代化建设新时期无锡青年埋头苦干、攻坚克难,在中国特色社会主义新时代无锡青年顽强拼搏、争先创优,集中展现了党有号召,无锡青年必有回应的优良品格。

活动现场,表扬了2021年“无锡青年五四奖章”获奖个人(集体),为10支服务全市重大项目的“号手岗队”授“青年突击队”旗帜,并为获得团、队全国荣誉的个人和单位颁发了证书。 (潘凡)

标签:无锡;无锡青年;青年
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇