微信图片_20201215112340.jpg
江阴一企业在港交所成功上市 系江阴第53家上市公司
2020-10-21 10:39:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

昨日,中国纳泉能源科技控股有限公司(江阴弘远新能源科技有限公司)在香港联交所成功上市,这是江阴今年在境内外第3家主板上市的企业,也是江阴第53家上市公司。

资料显示,弘远新能源科技有限公司是江阴重点骨干企业、高新技术企业和专精特新科技小巨人企业的优秀代表之一。弘远新能源“纳泉能源科技”股票代码为1597.HK,本次公开发行的股票数量为6250万股,募集资金超1.25亿港元,上市后总市值将超5亿港元。

这家企业专注于变桨控制系统的设计、研发和应用,从单一的设备制造商转变为风电及变桨控制系统解决方案供应商,被认定为无锡市风电变桨控制系统工程技术研究中心,公司生产的高压集成变桨控制系统被确认为江苏省高新技术产品和江苏省重点推广应用新技术新产品。未来,企业将继续加强并维持变桨控制系统的市场地位,加强产品研发、丰富产品组合、扩大客户基础,推动企业在可再生能源领域全面发展。(宋超)

标签:江阴;控制系统;新能源科技
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇