webwxgetmsgimg_副本.jpg
泰州置地中心圆满交付
2023-12-01 10:34:00  来源:泰州日报  
1
听新闻

泰州置地中心双子塔。 刘禹供图

泰州置地中心圆满交付

空间、结构、服务多维度融合,可满足不同人群对高品质空间的不断追求

本报讯(记者 刘禹)历经三年零六个月的施工,11月29日,备受市民关注的泰州置地中心终于迎来圆满交付。

2020年5月21日,泰州置地中心(双子塔)正式动工。泰州置地中心由2幢53层超高层塔楼组成,作为泰州地标性写字楼,一直以来备受企业家们的青睐,2023年,更是成功斩获泰州市写字楼销售面积、金额、套数“三冠王”。持续热销的背后,泰州置地中心究竟具备了怎样的硬核实力?

泰州置地中心位于泰州城南核“芯”板块,占位城市黄金1平方公里区域,这里是“一轴一核三极三城”多产业融合发展焦点区域,坐拥未来商务发展红利。项目北面就是金融广场,汽车南站、东环高架、永定路隧道、泰州高铁站(规划中)等多维交通路网环伺左右,让商务人士往来更高效便捷。

在行业飞速发展的这些年,随着风格迥异的设计思潮兴起,越来越多人对高品质空间开启了无限畅想,泰州置地中心深刻洞察这一趋势,带来空间、结构、服务多维度融合的可能,满足不同人群对高品质空间的不断追求。

据悉,从万象城正式开业、品质住宅悦府交付,到如今地标双子塔的圆满交付,每一次实景兑现的背后,离不开开发团队千余个日夜的匠心雕琢。

从外立面到内部办公空间,泰州置地中心从实际办公体验出发,以更多细节考量,为企业主带来更舒适高效办公环境:约9米挑高大堂、15部电梯配置、超500平方米云端会客厅,满足商务会晤、日常休闲等多元化办公体验,营造品质、高效、灵活的全新商务生活方式,促进企业集聚效应,提振企业发展“加速度”。

其中建筑面积约45-2000平方米多元灵动办公空间,给企业主带来更多自主选择。某公司负责人王先生购买了300平方米的商业用房,准备自己开公司当办公接待使用,王先生觉得高端的写字楼是企业的一张名片,也是企业的形象,来人接待比较有面子。某商贸公司负责人姜女士在此处也购买了200平方米的商业用房,做办公室用。她说自己在万象城开了几家服装店,办公室设置在这里也方便自己办公、谈业务、接待。同时这个地段和位置会让来访客户更加信任她的实力,增加公司品牌溢价。

如果说高端写字楼是城市精英的聚集地,那么繁华商业是城市活力的释放场。丰富齐全的商业配套,对入驻企业的形象、区域价值的提升等有着无形的影响。

泰州置地中心,坐享自身醇熟的万象城商业配套以及金融广场商业,汇集餐饮美食、休闲娱乐等多元业态,商业氛围浓厚,畅享一站式缤纷商务体验。某公司负责人陈总购买了200平方米的商业用房,准备把办公和生产分开来,“我看中了双子塔这边的商业配套和交通,办公搬到这边来能吸引更多的优秀人才,也利于公司的发展。”

标签:
责编:徒滢 崔欣