1.jpg
兴化成功举办第六届网络销售创业大赛初赛
2022-01-14 10:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月14日泰州讯 为充分展示青年电商创业风采,激发全社会创新创业活力,挖掘一批有潜力、有实力的电商达人,促进兴化电商人才高地建设,实现电子商务模式带动致富增收。1月10日,由兴化市推进创业富民工作联席会议办公室主办,市人才办、人社局、供销总社、团市委等单位联合承办的兴化市第六届网络销售创业大赛初赛正式拉开帷幕。

本次大赛在全市范围内发布招募令,受到了全社会的广泛关注与支持,各行各业的电商创客们竞相踊跃参加。据统计,共有137名青年电商参加初赛。

初赛通过电商平台后台数据检索的方式,查看店铺2021年线上销售额,根据各家销售业绩比拼年度销售“成绩单”,最终决出前10名选手参加决赛,决赛将以现场路演的方式于2月下旬举行。(翁蔚蔚)

标签:
责编:季昱希 崔欣