1.jpg
泰州开展重要民生服务价格专项巡查
2022-01-13 22:33:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

春节在即,近日,市市场监管局对市区旅游景点、停车场、宾馆服务、交通运输等重要的民生服务价格开展专项巡查,进一步规范市场主体价格行为,优化节日消费环境,保护群众合法价格权益。

检查人员抽查了市区部分旅游景点、停车场、宾馆、客运站,对其是否存在收费不公示的情况,是否存在不执行优惠政策的情况,是否存在只收费不服务、扩大范围、提高标准、自立项目收费的情况,是否存在其他违规收费情况进行了检查。检查发现,节前市区旅游景点、停车场、宾馆服务、客运票价等民生类服务价格基本稳定,未发现随意涨价行为。检查人员对个别宾馆、停车场未进行收费公示或收费公示不规范当场提出整改要求。

市市场监管局欢迎社会各界积极监督我市各类民生服务价格行为,如发现涉嫌价格违规行为,请向市市场监管局投诉举报。举报电话:12315。

标签:
责编:芦艳 崔欣