1.jpg
姜堰全区设置150处旅游咨询服务点
2022-01-12 11:22:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

连日来,姜堰区文体广旅局深入推进省级全域旅游示范区创建,积极践行为广大来姜游客提供优质服务的宗旨,在全区设置150个全域旅游咨询服务点。

姜堰区文体广旅局旅游发展科科长时冬表示,随着该区“旅游兴区”战略的深入推进,游客数量逐步上升,游客对服务的需求也越来越多。在游客集中场所布置咨询服务点,一方面能解决游客如厕、饮水、休息、咨询等基本需求,另一方面也能展示姜堰丰富的旅游资源,游客可以在咨询点查看该区景区景点和餐饮住宿场所,根据自身计划,选择康养、生态、研学或红色旅游线路。“此举可让游客在我区全域范围内都能享受到高效率答复、高标准服务、高水平引导。”

据介绍,150个旅游咨询服务点覆盖姜堰所有镇街,含火车站、汽车站、扬泰机场及姜堰区内各旅行社、旅游景点和酒店。每处服务点都配齐一支服务队伍、一系列服务规范、一套咨询桌椅和一揽子旅游导览信息,并提供信息咨询、游客休憩、宣传展示等服务。服务点的设置,将在姜堰全域进一步提高旅游服务能力,提升旅游服务质量,营造更加良好的旅游消费环境,满足游客需求。

标签:
责编:芦艳 崔欣