1.jpg
错时共享车位又有新增 37家单位集中开放1099个
2021-11-24 10:37:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

继市城管局在市级机关中率先错时共享单位内部车位,近日,37家机关、企事业单位积极响应,将集中开放错时共享车位,提供1099个车位给市民在非工作时间段停放。

据了解,37家机关、企事业单位中,市级机关、企事业单位24家,海陵区3家,姜堰区6家,医药高新区(高港区)4家。

错时共享时间如下:

工作日:原则上当日下班1小时后至次日上班1小时前。22∶00至次日上午6∶00车辆原则上不进不出。休息日(双休日、法定节假日):原则上全天候开放。(休息日正常上班的单位参照工作日开放时间)当日22∶00至次日上午6∶00不予进出。

如有重大活动或其他特殊情况,临时取消或调整对外开放时间的,由各开放单位提前告知。

错时共享车型:7座以下小型非营运载客汽车。

停车管理:停车人员应严格遵守停车场所在单位的相关管理制度,对超时间停放等不服从管理、影响单位正常秩序的情况,工作人员有权拒绝对方的停车要求,必要时予以强制拖移。

据悉,有些单位正在进行停车设备改造,后续将有更多机关事业单位纳入到错时停车共享单位名单中来,方便更多市民停车。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇