微信图片_20220121095940_副本.jpg
泰州医药高新区(高港区)组织委员非公企业“四同八助”党建样板区迎来丰收时刻
2021-11-19 09:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月18日泰州讯 为全面提升全区非公党建工作质量,打造一批具有“两高”特色的非公企业“四同八助”党建品牌,今年以来,泰州医药高新区党工委(高港区委)组织部组织16名园区、镇街组织委员,各优选辖区内一家今年参加“八助”项目创建的非公企业进行重点探索、重点攻关、示范引领。

11月12日,医药高新区(高港区)召开园区、镇街党(工)委组织委员非公企业“四同八助”党建样板区述比会,旨在检验组织委员牵头打造“四同八助”党建样板区情况,推动全区非公企业“四同八助”党组织创建工作整体提升、全面提质。

经过近一年时间的精打细磨、扎实工作,目前各家组织委员非公企业“四同八助”党建样板区已基本成熟,到了收获成果的喜庆时刻。前期,区党工委(区委)组织部对16个园区、镇街的非公企业“四同八助”党建样板区建设情况逐一进行了实地评估。评审现场,项目评审团对16个非公企业“四同八助”党建样板区进行了评分。最终,根据前期实地评估、组织委员现场述比、企业党组织书记介绍情况,综合评选出一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个。(商婷婷 余洁婷)

标签:
责编:季昱希 崔欣