1.jpg
溱湖风景区获评“水韵江苏·网红打卡地”
2021-11-09 12:34:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

日前,溱湖风景区在“水韵江苏·有你会更美”文旅消费推广第一季成果发布暨第二季启动仪式上,被票选为2021“水韵江苏·网红打卡地”网红景点,成为我市唯一入选的产品。

溱湖风景区自开园以来,一直立足打造湿地科普休闲绝佳体验地、中国会船文化核心承载地,经过多年的不懈努力,已成为国内知名的生态休闲与健康旅游目的地。近年来,景区又陆续推出湿地科普馆、溱湖海洋世界、“一梦到溱湖”景区夜游、幸福船娘、“一鹿有喜”、潼享田园等项目,逐渐成为泰州姜堰热门打卡点。

据了解,此次活动公布了“水韵江苏·网红打卡地”评选最终榜单。本次评选吸引了全省552家单位和个人报名,网站投票量超过3000万。综合网友投票、专家评审和网络大数据排名,一批有特色、有口碑、有亮点的文旅产品在本次评选中脱颖而出,最终产生“网红景点”“网红地标”“网红场馆”“网红住宿”“网红美食”五类榜单共50个产品。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇