1_副本.jpg
姜堰蒋垛镇:不忘先辈创业难 暖好英烈后代心
2021-06-19 17:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网6月19日泰州讯 党史学习教育开展以来,蒋垛镇蒋垛村在认真抓好“四史”学习教育的同时,组织村组党员干部遍访农户,了解群众需求,用实实在在的举措,多为民办实事办好事。

孟起安是蒋垛地区“二孟三英”英烈代表人物之一,在蒋垛村有一处老宅,年代久远,地处偏僻,其后人孟红星现今返乡生活。近年来,随着集镇建设的不断发展,老宅位于非居民集中区,入户路道为土路,遇到大雨出行很不方便。

蒋垛村党总支书记徐红会得知该情况后,带领村干部上门调查,了解烈士后人的需求。在掌握相关情况后,蒋垛村召开“两委”班子成员会议,按照相关程序,商讨为烈士老宅入户道路硬质化事宜。经研究讨论,大家一致认为,为烈士老宅的入户道路进行硬质化,是深入践行“我为群众办实事”的良好举措。经过一个月左右时间的紧张施工,一条130多米长、2米宽的水泥路便铺设到孟红星的家门口。

现如今,路好走了,雨天出行更方便安全了,烈士后人和当地群众都直竖大拇指,党史学习教育开展的成果在基层得到了最实在的体现。(朱军)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇