微信图片_20201215112340.jpg
泰兴城区工业园大项目形成新动能
2021-04-22 20:57:00  来源:泰州新闻网  
1
听新闻

今年以来,泰兴城区工业园紧扣重大项目建设主题主线,坚持签约项目早开工、在建项目早竣工、竣工项目早达产,加速释放工业经济新动能。最新统计显示,一季度该园区完成规上工业产值20.6亿元、实现工业开票销售35.2亿元,同比分别增长46%、26.3%。

泰兴市济川街道兼城区工业园区党工委书记洪飞介绍,一季度,已有总投资1.5亿元的陶瓷纤维制品生产项目;总投资1.2亿元的金属面硬质聚氨脂夹心板、金属面岩棉夹心板项目;总投资1.1亿元的无油真空泵、罗茨泵制造项目;总投资3亿元的汽车商业综合体建设项目等5个重大项目集中开工建设。与此同时,按照“一个项目一个专班服务”的要求,全力推进亚奎印刷、裕辉食品、佰纳环保等10多个在建亿元项目加快建设,力争早日竣工投产;协调解决中益环保、海明环境科技、忠成金属制品等一批已竣工投产亿元项目的制约瓶颈,促进尽快达产达标。

“年内,确保新签约亿元以上项目不少于40个,新开工亿元以上项目不少于20个,新竣工亿元以上项目不少于15个,不断积蓄园区新动能、放大园区新优势。”洪飞表示。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇