江苏网.jpg
苏州冬泳健身达标赛开赛
2022-11-24 11:44:00  来源:姑苏晚报  
1
听新闻

小雪节气过后,气温逐渐走低,可就是在这样的天气里,苏州的冬泳爱好者却是越冷越“泳”。日前,苏州市冬泳协会开展全民冬泳健身达标赛,为接下来冬泳的最好时节做热身准备。

全民冬泳健身达标赛是今年“泳动苏城”苏体健身游泳系列活动的第四站,该系列首站活动以全民健身抗疫为主题,第二站为防溺水大课堂培训,活动第三站,协会组织了针对特殊教育学校的公益试教活动。苏州市冬泳协会会长黄卫介绍,冬泳是在严寒中的运动,随着气温的逐渐走低,冬泳爱好者即将迎来一年里冬泳的最好时节。此站活动,协会继续创新模式,借以冬泳健身达标赛的形式,检验会员一年的训练效果,为接下来的冬泳活动做准备。

今年以来,苏州市冬泳协会与市民健身中心建立了“党建共建、助力冬泳”“两在两同、建新功”的合作共赢的战略伙伴,成立了冬泳训练基地,签订了合作共赢的安全管理协议,创办了“自主管理、自愿参与、义务值班、我为人人、人人为我”的管理新模式。冬泳大家庭逐渐壮大,尽显苏州体育人勇敢、拼搏、积极向上的精神。记者 张黎丽

标签:
责编:邵佳 崔欣