微信图片_20220121095940_副本.jpg
近期气温持续低迷 防冻保暖切勿大意
2022-01-13 10:36:00  来源:姑苏晚报  
1
听新闻

在弱冷空气和夜间晴空辐射的共同影响之下,苏城昨天早晨的最低气温降到了冰点以下,为零下0.9℃,常熟、张家港、昆山气温更低,均在零下2℃及以下,太仓的最低气温甚至只有零下4.0℃,寒意十足。苏州昨天天气晴好,阳光充足,白天气温回升挺快,最高气温上升到了8.6℃。

未来一周,预计苏州除明天有一次小雨过程外,其余时段以云系变化为主。气温方面,周内冷空气活动频繁,强度偏弱。周最低气温零下2℃~零下3℃,有冰冻,出现在明天早晨。

今天全市多云,西北风4~5级,阵风6级,水面阵风7级。今天早晨的最低气温在零下1℃左右,有薄冰,白天的最高气温在6℃左右。预计明天白天多云转阴有小雨,夜里雨止转阴,最低气温在零下2℃左右,有冰冻,最高气温在7℃左右。记者 邵群

标签:
责编:邵佳 崔欣