1.jpg
“潮玩苏州 乐享生活”文旅产品征集评选大赛正式启动
2021-11-01 15:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月1日苏州讯 10月30日,由苏州市文化广电和旅游局主办,苏州市旅游教育培训中心(苏州市导游服务中心)承办,苏州市旅游创新研究会、苏州市旅游饭店业协会、苏州市导游协会、苏州旅游教育协会协办的“潮玩苏州 乐享生活”文旅产品征集评选大赛正式启动。本次活动旨在倾力打造全国首个文化和旅游目的地服务平台,提升“君到苏州”品牌知名度,树立苏州文旅公共服务与数字化转型新标杆、新品牌,助力苏州文化强市和国际旅游目的地城市建设。

据悉,本次大赛全民均可参与,参赛者需从苏州的吃、住、行、游、购、娱六要素出发,设计半日至两日游线路,作品需附上1000字以内的文字说明和9张配图,线路所涉及点位必须是苏州市范围内公共开放的场所。更重要的是,作品要在可执行性、创新度高的基础上凸显苏州的潮流文旅特色,体现苏州特质的网红属性和苏式潮流的生活理念。

在大赛作品征集方面,征集期为10月30日至11月10日,参赛者只要在“君到苏州”活动专栏下载报名表,填写完成后将邮件主题备注为活动名称和姓名发送至活动官方邮箱szslyjypx@163.com即可。

本次大赛将邀请专业评审对参赛作品的可执行性、创新性、主题相关性等方面进行专业评选,选出前20个优秀作品进入线上投票环节。线上投票的前三名还可在专家评审分数的基础上增加相应分数,总分位列前10的参赛作品可获得“潮玩苏州 乐享生活”文旅产品征集评选大赛十佳文旅产品称号及2000元现金奖励(税前)。

获奖作品将获得业内人士指导,登上“君到苏州”平台活动专栏,主办方还将邀请网红达人及旅游爱好者作为城市体验官进行线路测评,感兴趣的游客也可通过“君到苏州”平台购买线路产品亲身体验。

标签:苏州;苏州市;大赛
责编:张承辰 崔欣
下一篇