1_副本.jpg
苏州将组织实施12项关爱民生法治实事项目
2020-05-14 16:39:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

苏报讯(记者王小兵)日前,苏州市委全面依法治市委员会办公室印发《2020年“关爱民生法治行”实施方案》,明确苏州市今年将组织实施12项关爱民生法治实事项目。

今年“关爱民生法治行”活动自4月份开始,至11月结束,围绕解决市民最关心最直接最现实的利益问题,精心规划了12项法治实事项目,包括推行公安行政案件快速办理机制、实施“跨部门综合一窗审批”服务等。“关爱民生法治行”活动由苏州市委全面依法治市委员会办公室会同活动主办单位及各市、区共同推进,采取统一部署、各地各部门分别实施的方式进行。

据了解,“关爱民生法治行”活动是苏州市自2009年起各级党政部门连续开展的法治为民办实事工程。活动开展至今,项目内容涵盖教育卫生等民生领域,受到社会各界广泛欢迎。

标签:关爱;法治;民生
责编:胡悦 崔欣
下一篇