webwxgetmsgimg_副本.jpg
"春风行动"吹到"醉美"沂涛,1000个岗位在等你!
2024-02-12 13:38:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

2月11日,宿迁在全省率先开展春节首场招聘活动,为期3天的宿迁市2024“乐业宿迁”就业创业“春风行动”大型现场招聘会正式举行。记者了解到,宿迁多地也在开展招聘送岗位活动,为市民节后就业提供帮助。

在沭阳县沂涛镇,当地抓住机会,全力稳就业、保用工、促发展,整合发布各类招聘信息,企业正在火热招工,居民应聘正忙。

“目前,我们正在加大生产力度,为春节后春夏服装上市备货!赶制订单需要大量人手,目前我们还需要招聘700余名工人。薪资待遇非常好,最近已经有不少返乡群众来找我们洽谈了!”位于沂涛镇工业园区的沭阳广翔服装有限公司办公室主任魏建国介绍,该公司秉承“以人为本”原则,始终坚信“人才是公司发展的核心竞争力,也是重要驱动力”,制定了一整套科学合理的人才培养计划,为公司后备人才培养赋能。期待更多人加入沭阳广翔服装有限公司,实现企业与求职者的“双向奔赴”。

“新的一年,我们全镇有6家重点企业,提供了1000个热门岗位,热烈欢迎大家来沂涛乐业安居!”沂涛镇工作人员张念来说。

据悉,近年来,沂涛镇全力聚焦工业突破,夯实乡村振兴经济基础,全面落实“项目为王、环境是金、工业强镇、产业兴镇”的发展理念,大抓项目招引、园区提档升级,立足禀赋振兴白酒行业发展,奋力开创工业经济高质量发展新局面。近3年来,该镇累计招引项目60多个,其中亿元以上项目33个,落户沭阳经济技术开发区5亿元以上项目4个。项目纷至沓来,也解决了当地不少群众的就业问题,如今,当地不少居民实现了“家门口”就业。2024年,该镇力争再招引亿元项目10个、10亿元项目2个,落户沭阳经济技术开发区项目不少于2个。

当下,不少返乡群众都感受到了沂涛镇这片热土的变化,他们积极与当地企业对接,非常愿意留下来,扎根沂涛,找到满意的工作,共创美好未来!(记者 杨芹 颜靖尧 通讯员 郭雷)

标签:
责编:贾晓君 崔欣