江苏网.jpg
宿迁市推进重大项目建设和企业上市工作
2022-08-05 15:19:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 侯苏雨 见习记者 徐可)8月4日下午,全市重大项目建设暨企业上市工作推进会召开。市委常委、常务副市长张明康出席会议并讲话。副市长仲小兵主持会议,市政协副主席、市发改委主任王守兵参加会议。

会上,市发改委、市工信局和市地方金融监管局先后汇报了上半年全市重大产业项目进展情况、列省重大工业项目投资完成情况和重点企业上市提请解决问题,各县区、市各功能区、市直相关职能部门针对重大项目建设和企业上市过程中存在的问题进行发言。

张明康强调,各地、各相关部门要牢固树立“项目为王”理念,创新工作方法,坚持从源头抓起,提前谋划一批强功能、利长远的大项目、好项目。要健全优化服务机制,时刻关注招商引资项目的转化率和落地率,促进优强企业快速落户、优质项目快速落地,将服务贯穿企业“全生命周期”,以专业周到的服务增强企业在宿迁发展的信心和决心。要加强要素保障,深入一线、现场办公,着力帮助企业解决项目推进和企业上市过程中的各类问题,进一步规范和简化项目审批流程,全力打造全省最优营商环境,组建企业上市工作专班,完善机制体制,提高工作精细化、专业化水平,为企业上市铺平道路。

标签:
责编:徒滢 崔欣