微信图片_20220121095940_副本.jpg
2022宿迁“迁万家”网上年货节促销活动启动
2022-01-14 10:39:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

1月13日上午,由宿迁市商务局、市委网信办、市市场监管局、宿豫区人民政府指导举办,以“居家选年货 嗨购迁万家”为主题的2022宿迁“迁万家”网上年货节促销活动在袁家村·宿迁印象启动。副市长曹秀明出席活动并致辞。

曹秀明对活动的成功举办表示祝贺。他指出,市委、市政府始终高度重视消费促进工作,充分发挥消费的基础性作用,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。根据商务部和省商务厅统一安排,本次举办的2022宿迁“迁万家”网上年货节促销活动内容丰富、形式多样,契合消费市场需求,能更有效释放消费潜力,把更多优质产品推向市场。

就办好活动,曹秀明强调,相关部门要认真落实主体责任,切实做好产销对接、网络监管、质量监督、疫情防控、氛围营造等基本保障工作,确保全市线上线下消费环境更安全、更放心、更温暖;各位商家和各个企业精心策划组织,积极整合渠道资源,诚信规范经营,提供更多满足市场期待的产品和服务,为广大市民带来更丰富更优质的消费体验。

促销活动现场,宿豫区相关负责人致辞,京东集团京喜事业群负责人、江苏袁家村文化旅游产业发展有限公司负责人作交流发言,市消协发布了消费提示。(记者 武蕾 时晓凯 通讯员 苗椿松 程远)

标签:
责编:贾晓君 崔欣