微信图片_20220121095940_副本.jpg
宿迁市领导检查安全生产和疫情防控工作
2022-01-14 10:38:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

1月13日下午,宿迁市委常委、组织部部长、党校校长高飞,副市长薛启书带领市教育局、市卫健委、市应急管理局等部门负责人到市洋河新区检查安全生产和疫情防控工作。

在市洋河新区洋河医院,高飞一行来到预防接种门诊,详细了解了疫苗存储、接种人数等情况。高飞强调,要严格遵守接种流程,依托医院强有力的医疗资源,为群众营造一个安全、温馨的接种环境。在医院微型消防站,高飞详细检查了相关消防设施。他强调,要持续紧绷安全生产弦,定期进行检查维护、开展消防演练,筑牢安全防线。

在苏洋酒业,高飞一行详细查看了企业生产车间、消防通道等重点区域,高飞强调,安全是企业工作的重中之重,要不断完善安检、值班制度,并定期开展安全生产相关培训,提升员工安全生产意识,及时消除安全隐患,确保企业安全、有序开展各项工作。

在中欧133王园希望小学,高飞一行到食堂详细查看了食品采购、加工、保温等情况。高飞强调,要强化制度执行,做好日常抽检、食品安全追溯等工作,及时消除隐患,保障学生“舌尖上的安全”。

在佳易美超市,高飞一行详细查看了超市的消防通道等安全生产关键点。高飞强调,春节将至,超市人员流动性加大,要在抓好安全生产工作的同时,严格按照相关工作流程,依法依规、有力有序落实疫情防控措施,确保社会大局安全稳定。 (马凌峰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣