微信图片_20220121095940_副本.jpg
宿迁市总工会开展市属工会工作调研
2022-01-12 13:58:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

为引领推动基层工会进一步做好各项工作,1月11日下午,宿迁市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强带队赴我市部分市属工会开展调研并召开座谈会。

杨明强一行先后调研了市住建局智慧工地、国网宿迁供电公司王秀茹劳模创新工作室、宿迁交通集团“党建·家”、国电宿迁热电有限公司工会、洋河酒厂特殊风味调味酒车间,详细了解了我市重点工会特色亮点工作及今年工作思路。

杨明强指出,全市各市属单位工会工作有抓手、有特色、有亮点,取得了显著成效。各单位要提高政治站位,认真学习贯彻市委六届二次全会精神,切实把思想和行动统一到省委、市委和省总工会的最新决策部署上来,引导广大职工听党话、跟党走,增强职业荣誉感,弘扬社会正能量。要抓住工作关键,坚持从各单位实际出发,发挥平台载体作用,认真谋划产改工作,通过开展培训、举办讲座等举措,持续提升职工的能力素质,着力培养高质量人才队伍,切实保障职工权益,真正使工会的阳光雨露滋润广大职工,推动全市工会工作再上新台阶。(纪雅囡)

标签:
责编:贾晓君 崔欣