微信图片_20220121095940_副本.jpg
宿迁市领导调研南北共建园区高质量发展工作
2022-01-12 13:58:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

1月11日,副市长、苏宿工业园区党工委书记、管委会主任李朝阳带队到昆沭高新技术产业园、吴江泗阳工业园区、常熟泗洪工业园区,专题调研南北共建园区高质量发展工作。

李朝阳一行先后深入江苏伟康洁婧医疗器械股份有限公司、江苏双亨铝业科技有限公司、江苏盐铁食品科技有限公司等地,实地察看企业生产车间、项目建设现场,与企业负责人面对面交流,详细了解企业的业务范围、技术创新、发展规划等情况。

李朝阳指出,产业项目是1,没有项目一切都是0,各共建园区落地项目“量质并举”、项目建设“热火朝天”,要进一步树牢招商引资是“第一使命”的责任意识,持续发力招大引强,不断扩大招商引资成果。要坚持体制机制的改革创新,以“南北共建、共同富裕”为主题特色,推动以苏宿工业园区为主体的共建园区“1+5”联动发展,争创国家级经济技术开发区,在创新实践中探索出一批可复制、可推广的经验做法。

李朝阳强调,各共建园区的开发建设、拓园发展要突出主题特色,发挥资源优势,科学对园区产业发展定位、产业体系、空间布局等作出规划;要积极发挥示范引领作用,加强沟通对接,做好服务保障,着力打造高质量发展的示范标杆;要坚持联动发展,由市发改委牵头,梳理共建园区基本条件,对照国家级经济技术开发区标准,进一步明确发展定位和目标举措,立足岗位、务实担当,认真做好南北共建园区高质量发展各项工作。(李文静)

标签:
责编:贾晓君 崔欣