微信图片_20201215112340.jpg
“洞见绿色未来”丨垃圾分分类 环境处处美
2021-04-29 13:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网4月29日宿迁讯 4月29日上午,宿迁京环资源利用有限公司协同宿迁市城管局、经开区综合执法局、经开区政法和社会管理办公室、黄河街道办事处、黄河小学举办“洞见绿色未来”垃圾分类校园行启动仪式。

活动现场,全体师生对有害垃圾进行现场回收,并对在垃圾分类中表现出色的先进们进行表彰。

垃圾分类功在当代,利在千秋,任重而道远。让孩子们将所学到的垃圾分类知识从校园带到家园,垃圾分类行动以小带大,让每个孩子都成为家庭中垃圾分类的宣传员、监督者和实践者,让垃圾分类行动有效。

同学们纷纷表示,通过参加启动仪式,自己切实感受到垃圾分类的重要性,要从生活点滴小事做起,争做一名生活垃圾分类实践者和监督者,为建设美丽校园尽自己的一份力。

启动仪式后,宿迁京环资源利用有限公司还将深入开展垃圾分类系列专项宣传活动,积极倡导绿色生态、健康环保的生活方式,引导广大群众积极参与到垃圾分类的行动中来,不断营造全民参与的良好氛围。

标签:垃圾分类;垃圾;启动仪式
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇