微信图片_20201215112340.jpg
宿迁市人大人事代表联络工作座谈会召开
2021-04-02 10:41:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

为贯彻落实全省人大人事代表联络工作座谈会精神,总结交流工作经验,研究谋划工作思路,进一步引领全市人大人事代表联络工作迈向高质量发展,4月1日上午,全市人大人事代表联络工作座谈会召开。市人大常委会副主任何通出席会议。

会上,通报了市人大常委会人代联工委2020年工作情况及2021年工作安排。各县区对2020年主要工作进行回顾和总结,并围绕县区特色工作及2021年工作安排进行交流发言。

何通充分肯定过去一年全市人大人事代表联络工作取得的成效和经验。就如何做好新时期人大人事代表联络工作,他指出,要学党史,悟思想,提高政治意识,增强行动力,进一步提升人大人事代表联络工作的政治站位。要办实事,开新局,推动代表履职,发挥主体作用,进一步提升人大人事代表联络工作的整体水平。要早谋划,善协同,切实找准工作重点,有序开展人大换届选举工作。在不断改革创新、主动作为的同时抓好推进落实,共同推动全市人大人事代表联络工作再上新台阶。(记者 史伟)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇