江苏网.jpg
宝应荷藕节签约68亿元项目
2022-08-10 06:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 张晨) 8月8日下午,宝应县举行宝应荷藕节投资商机推介会暨项目集中签约仪式,会上集中签约30个项目,总投资超68亿元。

宝应县委书记张小辉介绍,近两年来,随着韵达、极兔、宝胜等物流园区相继建成投运,宝应“公水铁空联运”大交通体系的经济效应渐显,更低物流成本的市场优势和承南启北的区位优势正升级为技术、人才、市场等要素的集聚优势。

此次集中签约的30个项目中,制造业项目18个,总投资56.1亿元,涉及电力装备、电子信息、高端装备、新能源制造及应用等领域;农业项目4个,总投资4亿元,涉及智慧农机物流、农产品精深加工、渔业园区等领域建设;服务业项目2个,总投资6亿元,涉及商务中心、环境综合服务平台建设;科技合作项目6个,总投资2.3亿元。

标签:
责编:戴雨扬 崔欣