江苏网.jpg
苏州漕湖:人大代表献爱心,众志成城抗疫情
2022-07-15 07:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 顾静静)近期疫情形势复杂严峻,为筑牢“外防输入”防线,苏州市相城区漕湖街道查验点工作人员、社区工作人员、志愿者等抗疫群体坚守一线,连续作战,区人大代表陈瑛、李永智、王信东等深入一线开展慰问活动。

代表们首先来到了苏绍高速黄埭收费站,了解了卡口疫情防控情况。高速卡口的防疫人员坚持抗疫百余天,舍小家、顾大家,勇担防疫责任、坚守防控岗位,对控制疫情输入发挥重要作用。代表们为他们送上慰问品,向他们捎去了群众的感谢与敬意。

核酸检测、疫情排查……社区防疫一线的工作人员夜以继日地忙碌着,护航人民群众的生命安全和身体健康。代表们来到下堡社区、观塘社区,走访慰问一线工作人员,感谢他们奋战在抗疫一线,守护辖区群众的健康安全,同时给他们送上慰问品和饮料,社区工作人员纷纷对人大代表的关心关爱表示感谢。参与慰问的代表表示将始终履职为民,以实际行动支持防疫工作,充分体现一名基层代表的责任担当和为民情怀。

通过此次活动,不仅体现出人大代表对防疫一线工作人员的关爱,更彰显了代表进社区助力基层治理工作的责任担当。下一步,漕湖街道人大工委将积极组织代表深入网格,充分发挥代表建言献策作用,畅通代表与群众之间的沟通渠道,广泛征求群众意见建议的同时,助力社区工作再上新台阶。

标签:
责编:王迅 崔欣