微信图片_20201215112340.jpg
苏州工业园区今年预计新开168家品牌首店 “首发经济”带动消费升级
2021-06-02 06:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 孟旭) 5月30日晚,作为“五五购物节——潮购园区”系列活动之一,“新品潮品首发首秀第二季”在苏州工业园区推出。50多个首次入驻的品牌或首次发布的新品集中亮相,园区“首发经济”渐入佳境。

“首发经济”是对国内外一线品牌推出新业态、新模式、新产品以及开设首店等经济活动的总称,它在带动高端品牌汇聚、引领消费潮流升级等方面具有重要作用。苏州工业园区以“打造全球新品首发地”为目标,对一线品牌在园区举办新品首发活动提供落地、资金、营销推广等方面支持,并鼓励重点商业综合体主动引进全球性、全国性、区域性品牌首店,努力形成从“首发”到“首店”再到“旗舰”“总部”的“首发经济”效应。

苏州工业园区今年新开品牌首店预计达168家,同比增长400%,涉及珠宝、手表、服装、餐饮等领域。

标签:
责编:路航 崔欣
下一篇