1_副本.jpg
这些涉青白江疫情传言是假的!
2021-07-31 12:50:00  来源:成都青白江区卫生健康局微博  
1
听新闻

7月28日,网传“青白江区多人与7月27日青羊区确诊病例存在同一旅行团、同一航班等密接关系”“青白江出现确诊病例”等信息,经核查,上述传言均系谣言!

7月28日,青白江区卫健局在接到市疾控中心关于我区有3名青羊区确诊病例密切接触者通知后,赓即派专业人员将3人迅速转运并进行集中隔离。目前,3人核酸检测结果均为阴性,我区密接、次密接及环境检测均为阴性。当日,区疫情防控指挥部组织对密切接触者居住的中华名城小区居住人员进行了核酸检测采样,检测结果待出。

请广大市民持续关注官方权威发布,以官方信息为准,不信谣不传谣,进一步提高防范意识,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、保持社交距离,主动配合做好防疫工作,齐心协力打赢这场疫情防控战!

标签:青白江;病例;青羊
责编:吕霞 崔欣
下一篇