webwxgetmsgimg_副本.jpg
南通青年人才项目上海专场路演
2024-05-15 10:30:00  来源:南通日报  
1
听新闻

昨天下午,荣越智能科技、微感科技等5个南通青年人才科创项目,在黄浦江畔的上海银行总部大楼进行路演,多家国内知名投资机构进行点评,南通青年人才项目与创新资本在沪通舞台上碰撞出别样火花。

本次青年人才上海专场路演活动是“江海创投行”股权投融资对接系列活动之一。近年来,南通积极抢抓机遇,借助各方资源,持续创新活动形式,先后走进上海、深圳、南京等地开展活动,全力畅通企业股权融资渠道。截至目前,“江海创投行”路演已成功举办66期,服务企业290余家,其中18家企业获得股权融资10.21亿元。

上海是长三角一体化发展龙头,南通是上海“1+8”大都市圈中唯一的长三角北翼城市,沪通双方日前已启动新一轮科技创新合作。此次沪通金融再次深度牵手,重点聚焦青年人才科技创新项目,也是积极策应科技创新发展、深化科技金融合作的有力举措。

当天活动中,市委金融办还联合上海银行设立“融金惠通”青年实践基地,开启党建联建、队伍联育、发展联优的合作新模式。(记者 张水兰)

标签:青年人才;南通;路演
责编:夏禹玮 易保山