江苏网.jpg
海门区专治办到四甲镇督查检查安全生产百日攻坚专项整治工作
2022-08-05 17:12:00  
1
听新闻

中国江苏网8月5日南通讯 8月4日,南通市海门区安全生产专项整治三年行动计划暨专项整治行动领导小组办公室明查暗访组到四甲镇,督查检查重点行业领域安全生产百日攻坚专项整治工作。四甲镇安全生产分管领导陈华及相关部门领导参加了督查检查工作。

明查暗访组听取了四甲镇百日攻坚专项整治行动开展以来的工作情况汇报;重点检查了建筑行业、消防行业、危化品使用企业等台账资料,对目前工作给予肯定的同时,对下一步工作提出了建议和意见。

随后,明查暗访组与专家先后检查了工贸安全、餐饮场所安全等领域企业3家,翻阅台账、深入车间、询问安全生产责任人,提出问题的同时也给出合理建议。

陈华表示,四甲镇将严格按照明查暗访组提出的工作意见,立刻对标对表着手整改,立足于“补短板、强弱项”,以更加有力的措施、更加扎实的工作,切实防控各类安全风险,坚决遏制各类生产安全事故发生。(王琳)

标签:四甲镇;暗访;安全生产
责编:季昱希 崔欣