江苏网.jpg
南通国际家纺园区召开会议 传达家纺园区建设领导小组2022年第一次会议精神
2022-08-05 16:02:00  
1
听新闻

中国江苏网8月5日南通讯 8月4日上午,南通国际家纺园区党工委召开会议传达学习家纺园区建设领导小组2022年第一次会议精神,下午召开园区全体人员会议,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,刚刚召开的家纺园区建设领导小组2022年第一次会议,充分肯定了家纺园区2021年以来的工作成绩,一批内部“断头路”加快打通,首届家纺(春夏)交易会等活动成功举办,一体化运作体制机制初见成效。要求园区加快建设一体化、现代化、国际化家纺产业园区,积极打造具有全球影响力、竞争力的先进制造业集群,努力为全市高质量发展大局多作贡献。

会议强调,园区上下要坚决贯彻落实建设领导小组会议精神和市领导讲话精神,以“志存高远、拼搏争先、只争朝夕、狠抓落实”的工作热情和干事激情,全面加快推进家纺园区一体化高质量发展,切实把思想和行动高度统一到部署上来。

会上,园区党工委副书记、管委会主任钱锁梅具体部署了下阶段工作。一是要进一步提高政治站位,更主动、更科学来谋划园区一体化发展。要积极履行决策指导的职能,更加超前、更加系统、更加可行地推动今年工作全面落实,积极谋划明年工作思路;二是进一步凝神聚力做事,高质量、按序时来推动重点工作如期完成。要严格落实建设领导小组四项机制,加强与两区两镇的工作沟通,合力推动工作落实,不折不扣地完成全年任务;三是进一步彰显统筹能力,下决心、显亮点来推动园区工作有影响。高标准组织谋划张謇杯、时尚周、交易会等大型节会,积极推动智改数转工作和总部集聚区规划招商工作,大力支持“新锐工程”,提升园区综合调研能力;四是进一步深化作风建设,提精神、明制度来树立园区良好的对外形象。要进一步强化制度保障,优化工作机制,确保各项工作取得成效。实行“一周一计划、一月一述职、一季一考评”制度,以更饱满的精神状态和更务实的工作作风,确保今年确定的各项任务按序时进度、按考核目标完成到位。

园区党工委、管委会领导班子,各部门全体人员参加会议。(袁中原)

标签:园区;园区党工委;工作
责编:季昱希 崔欣