微信图片_20220121095940_副本.jpg
现代大道西延工程竣工通车
2022-01-13 22:26:00  来源:南通网  
1
听新闻

昨日,连接海门三星镇和通州川姜镇的现代大道西延工程竣工通车,比预定时间提早近1个月。

现代大道西延项目西起通海界河,东至叠林路,全长约495米,道路红线宽40米,工程总投资约1800万元。

叠石桥和志浩两大家纺市场自成型以来,两地间存在多条“断头路”,现代大道就是其一。作为市场北部一条重要道路,距离金浩公路直线距离仅560米,却未联通,严重影响群众出行,制约市场发展。2020年家纺园区成立后,就聚焦群众“急难愁盼”问题,致力于交通基础设施建设,加速两大市场融合发展,先后贯通大岛路、叠港路等“断头路”“错位路”。

现代大道西延的通车,不但打通三星镇与川姜镇北侧又一断点,大幅提升东西向行车速度和流量,更为关键的是,其为未来通往南通新机场创造更加便捷的交通条件,进一步促进家纺市场协调发展。

标签:
责编:芦艳 崔欣