微信图片_20220121095940_副本.jpg
南通资本市场迎开门红 泰慕士在深交所挂牌上市
2022-01-12 11:07:00  来源:南通网  
1
听新闻

昨天,江苏泰慕士针纺科技股份有限公司在深交所主板上市,成为“南通板块”第55家上市企业,实现2022年南通资本市场开门红。市委副书记、代市长吴新明为泰慕士上市敲响宝钟。

江苏泰慕士针纺科技股份有限公司位于如皋市,公司成立于1992年8月,是从事高档面料织、染、后整理加工和针织服装生产的专业工厂。公司引进美国、德国、法国、意大利、日本等国家先进技术设备,形成织造、漂染、裁剪、印花、绣花、成衣、水洗、后整一条龙生产体系,连续多年荣获“中国服装行业百强企业”称号,是国家“高新技术”企业。泰慕士登陆深交所,首发新股2666.67万股,每股发行价格16.53元,募集资金4.41亿元。

南通经济社会的持续健康发展,离不开金融特别是资本市场强有力的支持。长期以来,我市在企业上市上不断创新工作举措,持续强化政策引导、要素支撑和梯队建设,积极打造资本市场“南通板块”,取得一定成效。截至目前,全市共有境内外上市公司55家,其中境内上市公司达46家,2021年新增境内外上市公司11家、创历史新高。

今年,我市将深入开展“营商环境提升年”,全力打造“万事好通”的营商服务品牌,切实当好企业服务的“店小二”、做好企业合法权益的“守护侠”,为广大企业在通高质量发展提供最好的成长环境。

副市长潘建华出席活动并致辞,市政府秘书长凌屹参加活动。

标签:
责编:芦艳 崔欣