微信图片_20220121095940_副本.jpg
市妇保院智慧医疗服务再添新载体 抖音里也可以挂号看病
2022-01-10 09:23:00  来源:南通网  
1
听新闻

想去医院看病,在抖音里也可以挂号、缴费?这是真的。6日,市妇幼保健院小程序正式上线抖音平台,市民只需要在抖音搜索“南通市妇幼保健院”,点击进入后,即可按照操作进行挂号、缴费。

据了解,目前,市妇幼保健院在抖音平台提供的服务有预约挂号、门诊缴费、报告查询等。点开“预约挂号”,记者看到该院备孕门诊、早孕门诊、产科、产前诊断中心、儿内科、儿外科等13个科室均已上线,操作方便,服务便捷。

近年来,市妇保院一直致力于完善智慧医疗体系建设,2015年就在全市率先搭建了基于微信、支付宝的全方位智慧医院平台;2018年,该院在全省率先推出以实体医疗机构为依托的“互联网医院”平台,为患者提供“在线问诊、线上开药、药品配送”等功能服务。

记者冯启榕

标签:
责编:芦艳 崔欣