1.jpg
苏锡通园区办税服务点正式运行
2021-10-11 10:46:00  来源:南通日报  
1
听新闻

“由衷地为苏锡通园区办税服务点高效便捷的办税体验点赞。”10月8日一早,前来办税的南通恬众家纺有限公司办税人通过自助终端机,顺利完成了园区办税服务点国庆长假后的首单发票领用业务,脸上露出满意的笑容。

9月29日,南通税务驻苏锡通园区办税服务点启用并成功试运行。目前,服务点设有导税服务区、线上体验区、自助办税区和办税服务区四大功能区域。服务点已经开设3个综合服务窗口,2个专业服务窗口,配备3台自助办税终端,实施综合办税服务模式,最大程度方便企业办税。

为进一步优化税收营商环境、提升纳税人满意度。办税服务点与工商部门联动,推出“半日办结”服务,对园区新开办企业办理相关事项实现了“信息共享、一窗办理、一次提交、快速办结”,新办企业当日就能领取到增值税发票,有效缓解大征期办税压力。与规建部门配合,对园区的缴费企业,就近缴费,就近办成,方便了企业,提高了效率。

苏锡通园区办税服务点的成立让苏锡通园区及周边近5000多户纳税人缴费人日常办税缴费更近更便捷。

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇