1_副本.jpg
南通市福彩中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-28 16:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月28日南通讯 在精心制定工作方案、深入开展谈心谈话、认真撰写党支部和个人对照检查材料基础上,7月23日,南通市福彩中心党支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会。南通市民政局副局长、市福彩中心党支部“第一书记”张振华及市福彩中心全体党员参加会议。

会上,南通市福彩中心党支部书记陈坚汇报了支部党史学习教育、党风廉政建设、融合党建等工作情况。陈坚指出,南通市福彩中心党史学习教育存在“学思践悟”不深、“自选动作”不多、联系服务群众方面有差距的问题,并剖析原因,提出下一步具体整改举措。随后,南通市福彩中心全体党员结合个人岗位情况,发表学习心得体会,开展批评和自我批评,达成了统一思想、凝聚力量、增进团结、推动发展的目的。

张振华表示,本次组织生活会准备充分、主题突出、成效显著。要求进一步加强理论学习,注重理论结合实际,切实推进问题解决;在新的起点上,发挥优势,高标准、高定位,把支部建设、单位发展做到更好;牢记底线意识,杜绝侥幸心理,坚持防微杜渐,始终保持清正廉洁。

最后,张振华与南通市福彩中心党员同志开展集体谈心谈话,指出党史理论学习对生活和工作的重要指导意义,并就如何结合实践进行理论学习,以及围绕“三个不能忘记”分享心得,让全体党员深受教育和启发。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇