微信图片_20240612174802.jpg
南京栖霞街道:惠企面对面,政策一站通
2023-08-11 10:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网8月11日南京讯 8月10日,南京市栖霞区人民政府栖霞办事处和栖霞区栖霞街道商会主办,南京经济技术开发区税务局、十月公社科技创业园管委会、红枫产业园管委会协办的“惠企面对面,政策一站通”惠企政策对接会在栖霞街道十月公社科创园举行。从金融、税务、法律等方面为企业一站式解读,为企业发展出谋划策,大会邀请街道140余家企业负责人或财务负责人参会,栖霞街道工委、办事处主要领导参加会议。

会议开始之前,由栖霞办事处副主任周志斌为大会做开场动员讲话,感谢企业家们为属地所作出的突出贡献,也肯定了街道部门的企业服务工作,同时也分别对街道服务部门、街道商会、金融机构等提出了新的工作要求、希望各位企业家们稳步达到新的发展高度。

会上,由南京经济技术开发区税务局业务科室、招商银行栖霞支行、农业银行栖霞支行、刘彦博律师团等分别从税务、金融、法律等角度为各企业做专业的解读,现场回答企业在发展经营过程中遇到的相关问题,现场交流环节展开了热烈的讨论,参会企业均表示此次政策对接会意义非凡,收获颇多,一定程度上弥补了企业经营管理过程中的空白。

下一步,栖霞街道将持续做好服务企业的“勤务员”,不断优化营商环境,促进辖区企业实现高质量发展,以“时时放心不下”的责任感统筹好街道经济发展和安全生产,坚决扛起“走在前、挑大梁、多作贡献”的重大责任。(诸贤伟)

标签:
责编:华诚 崔欣