微信图片_20220121095940_副本.jpg
江宁区湖熟街道大力提高资产经营效益
2022-01-04 14:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月4日讯 为深入贯彻省政府办公厅《关于促进农村产权流转交易市场健康发展的意见》,落实《江苏省农村集体资产管理条例》,坚持集体资产流转交易“应进必进”原则,江宁区湖熟街道农村产权交易中心在开展农村土地经营权、农村养殖水面经营权、“四荒”使用权、林权、农村集体经营性资产等交易品种的基础上,根据乡村振兴战略实施需要,鼓励农村各类经营主体涉农产权进场交易,同时推动线上交易,着力打造24小时“不打烊”服务。今年截至目前,农村产权交易近350笔,超过5个品种,交易额达3000万元。

下一步,湖熟街道产权交易中心将以更加务实的行动、更加具体的措施做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动农村产权交易市场建设迈上新台阶,为全面深化农村集体产权制度改革、增加农民收入作出新的更大贡献。(吴海花)

标签:农村集体;农村产权交易;农村产权
责编:郭玲玲 崔欣